校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南商学院经管综合楼(含经管教学楼和经管实验实训综合大楼)建设项目招标代理机构比选公告

发表时间:2017-09-13 16:51:12 点击次数:

 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:湖南商学院

1.2招标人地址:湖南商学院南校区桐梓坡路地块

2.招标条件

本招标项目为湖南商学院经管综合楼(含经管教学楼和经管实验实训综合大楼)建设项目,已获得湖南省发展和改革委员会以湘发改备案[2016]112号文、湘发改社会[2017]114号文批准建设。项目招标人为湖南商学院,建设资金来源为中央投资资金、学校纳入财政专户管理的非税收入、学校自筹资金等。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目监理、施工和重要材料设备采购等的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:湖南商学院南校区桐梓坡路地块。

3.2建设内容及规模:湖南商学院经管综合楼建筑面积约63000平方米。

3.3投资额度:项目总投资2.4524亿元。

3.4招标代理范围:湖南商学院经管综合楼(含经管教学楼和经管实验实训综合大楼)建设项目监理、施工和重要材料设备采购招标的招标代理。

3.5评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,同时具备工程招标代理机构甲级资质和中央投资项目招标代理机构乙级资质。本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:具备工程建设类中级及以上职称,具有有效的招标专职人员证书。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2017年 9 月 14日至2017年 9 月15日17:00 止(北京时间),在湖南省建设工程招标投标网(www.hnztb.org)上进行报名,并获取比选文件,未在规定的时间内在湖南省建设工程招标投标网上进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2017年 9 21 日上午9:00(北京时间),地点为湖南省建设工程招标投标管理办公室(省住房和城乡建设厅新办公楼一楼会议室A119室)本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、企业营业执照、资质证书、职称证、以及参加本次投标的招标代理专职人员证(有效期内)等证件的原件,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告同时在湖南省建设工程招标投标网上发布。

8.联系方式

招 标 人:湖南商学院 

电    话:0731-88688224

地    址:长沙市岳麓大道569 

邮    编:410205

 

发布链接:http://www.hnztb.org/ViewInfo.aspx?ActDatumBase_Article=dd4385cf-a0e6-4138-ba7b-bc2ada69b648&ShowAboutFile=true&ShowType=1